RSS

"Активные граждане" украсили "Мою улицу" деревьями и кустарниками

15:00 24.10.2015
Сегодня в Москве прошел очередной этап благоустройства в рамках городской программы Моя улица - на трех центральных столичных артериях активными горожанами было высажено множество деревьев и кустарников

Сегодня в Москве прошел очередной этап благоустройства в рамках городской программы «Моя улица» - на трех центральных столичных артериях активными горожанами было высажено множество деревьев и кустарников. Какие именно породы деревьев украсили улицы Большую Ордынку, Спиридоновку и Триумфальную площадь решили сами жители столицы в ходе соответствующего голосования, которое проходило на портале «Активный гражданин».

Так, на улице Большая Ордынка горожане высадили такие деревья как: остролистный клен, барбарис Тумберга, дерен белый и пузыреплодник Диабло. На Триумфальной площади при помощи самих жителей Москвы появилось 41 дерево, в том числе: 18 яблонь, 16 лип и 7 кленов, а также множество кустарников.

Улицу Спиридоновка горожане украсили многочисленными деревьями туи.

Напомним, в течение всего лета в Москве проходило благоустройство улиц в рамках работы программы «Моя улица», благодаря ей горожане получили множество комфортных общественных пространств. Всего в программу благоустройства вошло 50 московских улиц, в том числе несколько крупных магистралей. А сегодняшний день в столице было благоустроено 26 улиц, среди которых два городских шоссе – Варшавское и Кашиирское.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати