RSS

Организатором рождественского фестиваля стал настоятель храма Живоначальной Троицы

16:20 10.11.2017
Организатором рождественского фестиваля стал районный храм

Храм Живоначальной Троицы Чертанова Центрального стал организатором ежегодного рождественского фестиваля, Оргкомитет которого возглавил настоятель церкви Константин Сопельников. Информация об этом появилась на сайте храма в пятницу, 10 ноября.

Детский благотворительный фестиваль «Свет Рождественской Звезды» пройдет в этот раз 14 января 2018 года в центре «Москворечье». Прием заявок на участие в заключительном концерте и выставке детского творчества, которая станет частью мероприятия, уже начался. Как сообщается на сайте храма Живоначальной Троицы в Чертанове, Оргкомитет, как и в прошлом году, возглавил настоятель церкви Константин Сопельников. В целом, мероприятие пройдет под руководством Центрального и Южного викариатства столицы.

Кроме масштабного концерта, во время рождественского мероприятия пройдет и выставка работ юных художников «Божий мир глазами ребенка».

Принять участие в фестивале могут творческие коллективы и воспитанники образовательных и культурных учреждений, ребята из детских домов и школ-интернатов, а также учащиеся Воскресных школ.

Кстати, при храме Живоначальной Троицы действует хор, который работает при Воскресной школе «Светоч». Его возглавляет руководитель детского хора «Родничок», который является неоднократным лауреатом международных конкурсов и фестивалей, Ирина Биленко. В хоре занимаются дети от 6 до 18 лет. В репертуар коллектива входит как светская, так и духовная музыка, ведь хор готов выступать и на богослужениях, и на различных культурных мероприятиях. Набор в коллектив продолжается. Записаться можно по телефонам: 8 (963) 632-29-39 и 8 (963) 770-75-80.

Подробнее ознакомиться с положениями рождественского фестиваля можно на сайте храма Живоначальной Троицы в Чертанове, в разделе «Фестивали».

Фото: Храм Живоначальной Троицы в Чертанове

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати