RSS

Эстафету фестиваля «Наши общие возможности – наши общие результаты» приняли школы района

16:20 20.11.2017
Школа №880 побывала на открытии фестиваля «Наши общие возможности – наши общие результаты»

Эстафету фестиваля «Наши общие возможности – наши общие результаты» приняли образовательные учреждения Межрайонного совета директоров №30, в том числе и школа №880. Торжественное открытие мероприятия состоялось в субботу, 18 ноября.

Открытие прошло в школе №1450 Нагорного района. Учебное заведение приняло гостей из Чертанова и МРСД №26. Как отмечено на официальном сайте фестиваля, эстафета передается от одного МРСД к другому. В МРСД №30 входят образовательные учреждения Нагорного района, Чертанова Северного, Чертанова Центрального и Чертанова Южного. Школа №880 также стала участником фестиваля.

По словам руководителя пресс-центра ОК №880 Натальи Доновской, на самом торжественном открытии от учебного заведения присутствовали директор Денис Тырсин, а также творческие коллективы школы. Темой фестиваля стал девиз «О спорт, ты мир». В образовательном учреждении №880 после торжественного открытия стартовали различные соревнования, в которых приняли участие и дети, и родители, и даже ветераны района.

Соревнования по шахматам, состязания по киберспорту, показательные выступления по современным танцам, семинар, демонстрация фильма и другие мероприятия прошли в первый день фестиваля в ОК №880.

Кроме того, в этот же день встречу с жителями района провел директор школы Денис Тырсин. Темой мероприятия стала «Школа, меняющая нас к лучшему». На встрече были подняты следующие вопросы: Московская электронная школа, проект «Урок с министром», учебные субботы, кадетские классы и другие.

Фото: ГБОУ Школа 880

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати