RSS

Фестиваль «Путешествие в Рождество» стартовал на Кировоградской улице Чертанова Северного

14:20 25.12.2017
Фестиваль "Путешествие в Рождество" стартовал в Чертанове Северном

Фестиваль «Путешествие в Рождество» стартовал на территории Южного административного округа, а именно в районе Чертаново Северное, в пятницу, 22 декабря.

На Кировоградской улице соседнего Чертанова Северного развернулся настоящий праздник. Каждый день жители ЮАО могут стать участниками ярких новогодних событий фестиваля «Путешествие в Рождество». В течение первых трех дней на улице Кировоградская, дом 14, москвичам и гостям столицы были представлены интерактивные программы, спектакли и мюзиклы. А желающие творить собственными руками смогли стать участниками различных творческих мастер-классов по созданию теплых валенок и их декорированию, изготовлению новогодних календарей, освоению мастерства актерского дубляжа и искусства больного танца, созданию костюмов для маскарада, ярких новогодних шаров на главный атрибут Нового года – елку, а также кареты для Золушки. Кроме того, в минувшую субботу можно было пройти квест, посвященный сказке «Двенадцать месяцев».

А 25 декабря организаторы приготовили для гостей фестиваля «Путешествие в Рождество» творческие уроки по изготовлению новогодней инсталляции-открытки и продолжение мастер-классов по созданию елочных шаров из текстиля и кареты для Золушки. Помимо этого, местные жители смогут стать участниками перформанса «Ожившие игрушки». Подробное расписание фестиваля доступно по ссылке.

А ознакомиться с деталями уже прошедших мероприятий и впечатлениями гостей и непосредственных участников фестиваля «Путешествие в Рождество» можно на сайте газеты «На Варшавке. Чертаново Северное».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати