RSS

«Жилищник» района направил все свои силы на вывоз снега на снегоплавильные пункты

17:26 01.02.2018
Очистка скатных кровель

Сотрудники «Жилищника района Чертаново Центральное» стараются быстро устранить последствия снегопада. Об этом газете «На Варшавке. Чертаново Центральное» сообщила консультант отдела Жилищно-коммунального хозяйства Светлана Бондарь.

- В период обильных снегопадов на уборку территории района направляется 40 единиц техники, 10 из которых это снеговывозящие машины: 7 погрузчиков и 3 самосвала, и 1 снегоуборочная машина. Также в уборке снега задействованы 382 рабочих, 16 из них это кровельщики. Очисткой скатных кровель занимаются 4 бригады, по 4 человека в каждой. А на уборку дворовых, парковых территорий и скверов запускаются роторы, на весь район предоставлены 53 единицы, - поделилась с нашей редакцией Светлана Викторовна.

По ее словам, объекты дорожного хозяйства убираются от снега и наледи силами районного «Жилищника» круглосуточно. Так как даже во время отсутствия снегопада, все рабочие и техника направлены на вывоз снега на снегоплавильные пункты, чтобы избежать складирования на улицах района.

Как отмечается на портале мэра и правительства Москвы, в эти выходные в Москве также ожидается обильный снегопад. Синоптики сообщают, что выпадет от 25 до 30 сантиметров снега. И это только с субботы на воскресенье.

Фото: Управа района Чертаново Центральное

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати