Представитель «заповедного спецназа» на Байкале расскажет о своей работе на встрече «следопытов»

13.02.2018

Руководитель оперативной группы «Баргузин» Артур Мурзаханов

Руководитель оперативной группы «Баргузин», действующей на Байкале, Артур Мурзаханов посетит занятие кружка «Следопыт» во вторник, 13 февраля.

Как отмечено на странице исследовательского коллектива во ВКонтакте, Артур Романович посетит занятие кружка, чтобы рассказать о тонкостях своей профессии и о своих увлечениях.

«Заповедный спецназ» действует в Баргузинском заповеднике уже несколько лет. Занимается опергруппа защитой природной территории от браконьеров. Артур Романович не только руководит «заповедным спецназом», но и является хорошим фотографом и даже художником. Как человек, который посвятил свою жизнь природе, он тонко ее чувствует, что и помогает передать Артуру Мурзаханову в своих работах красоту окружающего мира. Артур Романович неоднократно принимал участие в различных фотоконкурсах и каждый год выставляет свои работы на фестивале «Первозданная Россия».

Встретиться с «человеком-легендой» Артуром Мурзахановым смогут все желающие, не только члены кружка «Следопыт». Организаторы отмечают, что никакой записи не требуется. Начало встречи в 19:45 по адресу: Новоясеневский тупик, дом 1, строение 3.

Фото: Кружок "Следопыт"