RSS

По итогам фестиваля «Сокровища Юга» активисты школы №880 стали призерами

17:15 27.04.2018
Активисты школы №880

Команда активистов районной школы стала призером фестиваля «Сокровища Юга». Последний тур прошел во время итоговой конференции Ученической общественности Южного округа в среду, 25 апреля.

- Наша школа на протяжении всего учебного года принимала активное участие в различных мероприятиях межрайона, округа и города. На итоговой конференции подводились итоги года. По результатам фестиваля «Сокровища Юга» наша школа заняла 3 место. Также прошло награждение победителей и призеров межрайонного конкурса «Лидер УС», который проходил осенью. Там я и моя команда заняли второе место, - поделилась с редактором газеты «На Варшавке. Чертаново Центральное» президент ученического самоуправления школы №880 Анастасия Травкина.

Как отметила активистка, на прошедшем мероприятии проходило не только награждение за те или иные заслуги: на конференции состоялся заключительный этап фестиваля «Сокровища Юга». Прошел он в форме викторины. Вопросы, так или иначе, были посвящены УС и МРСД. Кроме того, трем ученикам школы №880 вручили сертификаты за прохождение «Межрайонной школы актива».

- Еще одного нашего товарища посвятили в вожатые ЮАО. Вообще, все проходило весело и задорно: нам показали видеоролики с видео и фотографиями со всех мероприятий уходящего года, - рассказала Анастасия Травкина.

Отметим, что школа №880 получила звание «Художественный постановщик».

Участниками итоговой конференции Ученической общественности ЮАО также стали активисты образовательных учреждений №1582 и №879.

Фото: предоставила Анастасия Травкина

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovocentr.ru/2018/04/27/41640/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати