RSS

Коллективы Чертанова Центрального приняли участие в экологической акции в Покровском парке

18:10 04.06.2018
Турнир по стритболу

Активисты района Чертаново Центральное приняли участие в акции «Спасем Покровский парк от вандализма», которая состоялась в субботу, 2 июня.

Экологическое мероприятие стало доброй традицией и прошло на территории Чертанова Южного уже в пятый раз. Цель проведения акции заключается в привлечении местных жителей к личному участию в ликвидации последствий вандализма через спортивно-развлекательную программу и в формировании у них бережного отношения к окружающей природе.

На фестивале выступили творческие коллективы Чертанова Южного, в том числе и дома культуры «Гармония». Активисты района Чертаново Центральное тоже поспособствовали проведению мероприятия.

Во-первых, как отмечено на странице в Facebook педагога-организатора спортивно-досугового центра «Высота» Антона Иванова, воспитанники местного авиамодельного клуба подготовили показательные выступления и мастер-классы. Жители района каждый год принимают участие в спортивных и музыкальных конкурсах и интерактивных программах в рамках фестиваля-акции.

Во-вторых, в Покровском парке прошел небольшой турнир по стритболу, одним из организаторов которого стал участник команды «Комьюнити Чертаново» Дмитрий Миронов.

- Нам предложили провести такие соревнования - мы с радостью дали согласие. Организацией турнира полностью занимались мы с моим товарищем, но сами не играли, - рассказал Дмитрий Миронов. - Турнир прошел хорошо. Участвовало пять команд, одна из которых – из Подольска. Победу одержала команда ребят из района Чертаново Южное.

Фото: Дмитрий Миронов

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovocentr.ru/2018/06/04/42666/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати