RSS

Начался набор в клубное формирование «English for children»

17:45 11.07.2018
Воспитанники «English for children»

Клубное формирование «English for children», действующее в филиале № 1 «Центра культуры и спорта», объявило о наборе детей.

Занятие в клубе будут проходить два раза в неделю по понедельникам, вторникам, средам и пятницам. Руководит коллективом опытный преподаватель-лингвист немецкого и английского языков, член Нью-Йоркской академии наук, автор образовательных программ, кандидат наук Инна Клименко.

- Мы приглашаем детей от 5 до 17 лет. Количество мест у нас не ограничено, поэтому примем всех. Занятия будут длиться по 45-60 минут (в зависимости от возраста и уровня), - сообщила Инна Валерьевна.

Формирование «English for children» действует уже 25 лет. За эти годы в нем появились свои интересные традиции – ежегодные конкурсы, игры. Там помогают в формировании фонетических, лексических и грамматических навыков, воспитании интереса к изучению языка, подготовке к сдаче международных и государственных экзаменов. Также в программе – участие в различных конкурсах и фестивалях, театральная деятельность и знакомство с английской поэзией, прозой и песнями.

- У нас работает еще одно клубное формирование - «English Club» для желающих от 18 лет и старше. Там занятия проходят один раз в неделю по 60 минут, тоже в филиале № 1. В «English Club» - различные программы для взрослых. Это обучение с «нуля», английский для путешественников, английский для начального уровня, среднего и так далее- добавила Инна Клименко.

Подробности можно узнать по телефону: 8 (495) 387-35-63.

Фото: «Центр культуры и спорта»

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovocentr.ru/2018/07/11/43822/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати