RSS

С учетом просьб жителей разрабатываются программы благоустройства «Мой район»

14:45 16.07.2018
Сергей Собянин на встрече с жителями района Чертаново Центральное

Район Чертаново Центральное сможет принимать всероссийские и международные соревнования по авиамодельному спорту. Об этом заявил Мэр Сергей Собянин в интервью журналисту «Вечерней Москвы», рассказывая о программах «Мой район».

По словам градоначальника, по аналогу проекта «Моя улица» для благоустройства спальных районов и их внутренних дворов власти столицы приняли решение организовать программы «Мой район». В них входят строительство новых школ, поликлиник, детских садов, территориальных центров соцобслуживания и других не хватающих жителям объектов, изменение транспортных маршрутов, ремонт тротуаров, озеленение, обновление детских и спортивных площадок.

«Прежде всего, с учетом просьб жителей», - так в интервью «Вечерней Москве» объяснил Сергей Собянин принцип выбора направления благоустройства в районах столицы.

В пример градоначальник привел обустройство кордодрома в Чертанове Центральном, о котором попросили местные жители на прошедшей с Мэром встрече 5 июля. Так, по окончании работ район сможет стать местом проведения всероссийских и международных соревнований по авиамодельному спорту.

Сергей Собянин также упомянул про открытие парка «Братеевская пойма» и о закупке дополнительных вакцин, которые не входят в Национальный календарь профилактических прививок.

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovocentr.ru/2018/07/16/43988/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати