RSS

Большинству жителей района Чертаново Центральное понравился отремонтированный пешеходный переход на Варшавском шоссе

01.12.2015
Большинству жителей района Чертаново Центральное понравился отремонтированный пешеходный переход на Варшавском шоссе Жители района Чертаново Центральное положительно оценили на портале «Активный гражданин» результат работ по капитальному ремонту подземного пешеходного перехода, расположенного на Варшавском шоссе около дома 132.

Так, в соответствующем голосовании приняли участие свыше 8 971 жителей района, большинство из них (28,38%) считают, что после ремонта переход стал более приятным на вид, комфортным и безопасным. Еще 24% участника опроса поддерживают мнение, что ремонт выполнен согласно современным стандартам качества.

26,22% жителей района Чертаново Центральное еще не видели отремонтированного перехода, но думают, что проделана хорошая работа. 9,37% жителей не помнят, как выглядел переход до ремонта, но нынешний вариант их вполне устраивает. Лишь 4,08% горожан отрицательно отнеслись к капитальному ремонту перехода.

Напомним, в Москве завершились работы по капитальному ремонту многих пешеходных переходов, расположенных на территории всего города. В Южном округе всего было отремонтировано 8 подземных переходов по следующим адресам: ул. Чертановская, д.2, Каширское шоссе, д.76, корп. 1, Каширское шоссе, д. 16, корп. 1, Каширское шоссе, д. 52, Варшавское шоссе, д. 132, Каширское шоссе, д. 66, корп. 1, Каширское шоссе, д. 22г, Каширское шоссе, д. 42, корп. 1.

Следует отметить, что ремонт каждого из вышеперечисленных пешеходных переходов жители Южного округа могли оценить на портале «Активный гражданин». Так, в соответствующем опросе по переходу, расположенному в районе Чертаново Центральное, жители оказались самыми активными, так как от них пришло самое большое количество голосов среди других районов ЮАО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати