RSS

Дробильно-сортировочный комплекс ООО «Финансово-промышленная корпорация Сатори»

11:36 03.05.2017

Основные направления деятельности

В структуре портфеля заказов САТОРИ генеральный подряд на капитальное строительство составляет 50%. Остальная часть — это контракты по строительному подряду, которые выполняют специализированные подразделения компании.

С 2000 года компания является членом Европейской Ассоциации по Сносу зданий (EDA). Подразделение САТОРИ по сносу имеет самый большой опыт работы в Москве в различных вариантах демонтажных работ: высотный демонтаж, аварийный снос, снос ветхих строений, освобождение территории, реновация промышленных территорий, ручная и механизированная разборка, частичная разборка с сохранением фасадов, объемная реконструкция. Больше всего контрактов по сносу и демонтажу зданий и сооружений компания выполнила в сложных условиях плотной городской застройки, обеспечив при этом вынос, прокладку или перекладку коммуникаций, благоустройство после сноса. Производство земляных работ еще один важный вид деятельности компании. На нулевом этапе строительства услугами специализированных подразделений САТОРИ по земле, сносу и коммуникациям воспользовалось уже более 1000 контрагентов.

Рециклинг — еще одно важное направление деятельности компании. САТОРИ первой в столичном регионе начала заниматься промышленной переработкой строительного мусора, внедрив замкнутый цикл производства демонтажных работ. В настоящее время около трети строительных отходов Москвы перерабатывается на дробильно-сортировочных комплексах САТОРИ в городе Долгопрудном и на улице Дорожная.

ДСК ЮГ

Адрес: г. Москва, ул. Дорожная, 3, вл. 7
Телефон:+7 495 730 78 71, +7 916 797 35 70
Начальник участка:+7 903 002 23 98
Эл. почтаur.irotas@ksd

Директор Чепура Олег Григорьевич,
(916)797-35-70 (495)311-01-76

xcontacts_dsk2.jpg.pagespeed.ic.HuqkjD8aNH.jpg

Ссылка на сайт: https://satori.ru/



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати