RSS

В столице открылся фестиваль “Московская Масленица”

17.02.2017

17 февраля 2017 года в столице открылся фестиваль "Московская Масленица". Как сообщил руководитель Департамент торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк на фестивале гостей ждет увлекательная культурная и анимационная программа, а также более 120 видов блинов.

“Мы впервые проводим Масленицу в широком формате: если раньше она проходила локально, в последние выходные масленичные недели, то в этом году фестиваль проходит с 17 по 26 февраля на 33 городских площадках, включая центральные площадки, городские парки и ВДНХ. На каждой площадке можно будет попробовать блины. Более 120 сортов представлено: есть и блины традиционные, и те, что к нам приехали из Франции, к примеру, есть блины из гречишной муки, есть безглютеновые, гурьевские… Цены на блины начинаются от 50 рублей”, - рассказал Алексей Немерюк.

Центральные площадки открыты в будние дни с 11:00 до 20:00, в выходные и праздничные дни с 10:00 до 21:00. В парках площадки работают с 11:00 до 21:00 ежедневно.

На центральных площадках установлено 68 шале, из них 34 торговых и 24 для предприятий общественного питания.

Для участия в ярмарке было подано 332 заявки. В ходе конкурсного отбора было 110 организаций торговли, 28 ресторанов и кафе, 5 организаций из сферы образования и развлечений.

Оргкомитет цикла уличных городских мероприятий

"Московские сезоны"

Наталья Моженкова,

+7(903)555-83-66

press@festmoscow.ru

Справочно:

Фестиваль “Московская масленица” открыл цикл городских уличных мероприятий “Московские сезоны” в 2017 году. Он пройдет с 17 по 26 февраля.

Посетителей “Московской масленицы” ждут народные гулянья, спортивные забавы, исторические реконструкции, выступления уличных театров, увлекательные мастер-классы, и, конечно же, очень много блинов.

Подробную информацию о фестивале смотрите на официальном сайте проекта: mos.ru/maslenitsa

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати