RSS

ГУП «Москоллектор» перешел в штатный режим работы

21.07.2020

ГУП «Москоллектор» перешел в штатный режим работы

С 15 июня сотрудники ГУП «Москоллектор» выходят на свои рабочие места без сохранения режима удаленной работы. 

Предприятие  непосредственно задействовано в жизнеобеспечении города, поэтому с 12  мая  ГУП «Москоллектор»  уже начал поэтапное возвращение сотрудников в офисы при условии отрицательного теста на коронавирус. С 15 июня предприятие начинает работать  в штатном режиме, соблюдая все рекомендации органов здравоохранения.

        «Здоровье наших сотрудников и партнеров – одна из приоритетных задач, поэтому предприятие предпринимает все необходимые меры для профилактики и предотвращения распространения инфекции. Работники снабжены медицинскими масками и перчатками.  Без средств защиты вход на территорию предприятия запрещен», - рассказал генеральный директор   ГУП «Москоллектор» Яков Ротмистров. 

        Не допустить новой вспышки эпидемии – самая главная задача. На предприятии ежедневно специальными дезинфицирующими средствами проводится обработка территорий и административных помещений. Средства полностью безопасны для человека и имеют рекомендацию Роспотребнадзора.  При входе, в кабинетах и туалетных комнатах установлены дозаторы с антисептиками, а также бактерицидные лампы. Ежедневно сотрудники проводят замеры температуры тела, данные вносятся в журнал контроля. Совещания переведены в формат селекторных совещаний. Допуск сторонних лиц на территорию предприятия осуществляется только при наличии индивидуальных средств зашиты и обязательным замером температуры тела при входе. 

Справочно: ГУП «Москоллектор» обслуживает 792 километра коммуникационных коллекторов, в которых проложены свыше семи с половиной тысяч километров силовых кабелей, более 21 тысячи километров связей и спецсвязи, а также трубопроводы теплосети и водопровода.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати