RSS

"О лотереях"

23.06.2014
   В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 №416-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О лотереях" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (далее-Федеральный закон) с 1 июля 2014 года вступает в силу запрет на организацию и проведение всероссийских негосударственных, региональных, муниципальных и стимулирующих лотерей. При этом проведение государственных и международных лотерей после 1 июля 2014 года требованиям Федерального закона не противоречит.
   В случае необходимости дополнительные разъяснения можно получить на официальном сайте Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы.
   В целях защиты интересов москвичей места распространения лотерейных билетов будут взяты на контроль префектурами административных округов и общественными пунктами охраны порядка. Также будет усилено взаимодействие с контрольными и правоохранительными органами и организована информационная кампания, в том числе с привлечением окружных и районных СМИ. Жители, имеющие информацию о нарушении запрета на проведение всероссийских негосударственных, региональных, муниципальных и стимулирующих лотерей, смогут оставить ее на организованный Департаментом региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы телефон оперативной связи – (495) 957-04-14. Телефон оперативной связи работает в автоматическом режиме, информацию можно оставлять анонимно.
   
     

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати