RSS

Об исключении табачной продукции из реализации в торговых объектах

10.07.2014

В соответствии с постановление Правительства Москвы от 03 февраля 2011 г. № 26-ПП "О размещении нестационарных торговых объектов, расположенных в городе Москве на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности" и в связи с вступлением в силу запрета на розничную продажу табачной продукции с 1 июля 2014 года 

Департаментом торговли и услуг города Москвы выпущено распоряжение от 30.06.2014 г. № 124 "О внесении изменений в распоряжение Департамента торговли и услуг города Москвы от 21 августа 2012 г. № 136 "Об утверждении номенклатуры специализаций нестационарных торговых объектов, минимального ассортиментного перечня и номенклатуры дополнительных групп товаров в соответствии со специализацией" (в редакции распоряжения Департамента торговли и услуг города Москвы от 05 декабря 2013 г. № 231).
В соответствии с данными изменениями Пункт 13 приложения к распоряжению признан утратившим силу, а в пункте 14 приложения к распоряжению произошли изменения в части исключения из номенклатуры специализации «Табак», в том числе из дополнительных групп товаров.
Напоминаем, что с 1 июня 2014 года курение запрещено во всех ресторанах и кафе, в гостиницах и на рынках, в самолетах и на пассажирских судах. Также в общественных места запрещено курение кальяна. 
Продажа табачных изделий в киосках стала незаконной.
Штрафы за курение в общественных местах составляют от 500 до 1500 руб, а за курение на детских площадках - от 2000 до 3000 руб.

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати