RSS

О градостроительном развитии территории района Чертаново Центральное города Москвы

11.09.2014

Постановлением Правительства Москвы от 10.09.2013 года № 591-ПП "Об Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2014-2016 годы" предусмотрены работы по проектированию и строительству участка улично-дорожной сети: ул.Элеваторная – ул.Подольских Курсантов – ул.Красного Маяка. Проектом предусмотрено строительство линии скоростного трамвая, которая свяжет районы Чертаново Центральное, Бирюлево Западное и Бирюлево Восточное, и расширение проезжей части до шести полос на участке от Варшавского шоссе до Кировоградской улицы, до четырех полос на участке от Кировоградской улицы до Чертановской улицы и далее до Битцевского лесопарка. Реализация данного мероприятия запланирована на 2016-2018 годы.

В настоящее время в соответствии с вышеуказанным постановлением проводятся проектно-изыскательские работы по реконструкции улицы Дорожной на всем протяжении от Кантемировской улицы до МКАД. Сроки реализации данного мероприятия не определены.

В III-IV квартале 2014 года запланирован ввод в эксплуатацию жилого дома с подземной автостоянкой и встроено-пристроенными нежилыми помещениями над защитным сооружением гражданской обороны (бомбоубежищем) по адресу: ул.Кировоградская, дом 36, и жилого дома по адресу: ул.Кировоградская, дом 22, корп.2.

В настоящее время по адресам: ул.Днепропетровская, дом 16, и ул.Красного Маяка, дом 19, корп.1, ведутся подготовительные работы по строительству Православных Храмов.

В IV квартале 2014 года по адресу: Варшавское шоссе, дом 140, планируется ввод в эксплуатацию многофункционального комплекса с подземной автостоянкой на 1984 машиномест. Общая площадь объекта 277 403, 16 кв.м.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати