RSS

Иммунизация против кори!

26.02.2015

Москва - город мегаполис. Надежной защитой населения от инфекционных заболеваний, управляемых средствами специфической профилактики, по-прежнему является своевременное проведение профилактические прививки, за счет чего и обеспечивается надлежащий уровень коллективного иммунитета и индивидуальная защита граждан. Опыт десятилетий использования средств специфической профилактики надежно доказал их эффективность и безопасность.

Для иммунизации используются только зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации отечественные и зарубежные медицинские иммунобиологические препараты, которые подлежат обязательной сертификации.

Вакцинируя своего ребенка сейчас. Вы предупреждаете не только развитие самого заболевания, но что гораздо важнее, развитие тяжелейших осложнений. Помогите ребенку. Помогите ему сейчас, пока он не инфицирован. Сделайте его будущую жизнь более безопасной, подарите себе радость иметь здоровых внуков!

Очень важно понимание населением необходимости иммунизации (для детей и взрослых) и его активное участие в её осуществлении.

Первые профилактические прививки (против гепатита «В» и туберкулеза) дети получают уже в родильном доме. Все последующие прививки проводятся в поликлиниках по месту жительства. Дети, посещающие организованные детские и подростковые коллективы получают профилактические прививки в медицинских кабинетах детских образовательных учреждений и школ. Взрослое население может получить прививки в территориальных поликлиниках по месту жительства.

          Заболевание корью может привести к пневмонии, сахарному диабету, задержке умственного развития, потере слуха. Самая эффективная защита от кори - прививка. Сегодня против кори прививаются не только дети и подростки, но и взрослые в возрасте до 35 лет не болевшие, не привитые против кори, привитые однократно, а также не имеющие сведений о прививках.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати