RSS

Собянин: Мы подготовили постановление об установлении двухлетних налоговых каникул для ИП

10.03.2015
Сергей Собянин на заседании Правительства Москвы

По словам Сергея Собянина, индивидуальные предприниматели вправе использовать налоговые каникулы непрерывно не более двух лет. На заседании Президиума Правительства Москвы одобрен для последующего внесения в Московскую городскую Думу проект закона «Об установлении ставок налогов для налогоплательщиков, впервые зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей и перешедших на упрощённую систему налогообложения и (или) патентную систему налогообложения».

«В соответствии с планом антикризисных мер мы подготовили постановление Правительства об установлении двухлетних налоговых каникул для индивидуальных предпринимателей, которые впервые зарегистрированы», — отметил Сергей Собянин.

Одновременно решается вопрос повышения доступности для потребителей многих социально значимых услуг. В число видов деятельности, на которые распространяется режим налоговых каникул, вошли такие востребованные москвичами виды деятельности, как репетиторство, услуги нянь, сиделок, медсестёр и так далее. Право на налоговые каникулы получают индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в производственной, научной или социальной сферах.

Законопроект подготовлен во исполнение плана обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности города Москвы в 2015 году.

Как сообщил Сергей Собянин, было подготовлено постановление об установлении двухлетних налоговых каникул для ИП.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати