RSS

Предприятие ООО «ЛЕД-Эффект» в Южном округе уже успело зарекомендовать себя на российском рынке

28.04.2015

Экономическая ситуация в России на данный момент не очень стабильна, поэтому сейчас наиболее актуально производство отечественных товаров и поддержка отечественных производителей. Предприятие ООО «ЛЕД-Эффект», расположенное на юге Москвы активно действует в данном направлении, занимаясь выпуском энергосберегающих светодиодных светильников.

В Москве, в Южном округе действует немало предприятий, которые снабжают своей продукцией многочисленные города России, одним из них является ООО «ЛЕД-Эффект», которое работает в составе технопарка «Мосгормаш» на Каширском проезде. В основном, данная организация занимается выпуском энергосберегающих светодиодных светильников, которые используются почти повсеместно: ежемесячно 30 тысяч единиц светодиодных светильников самого разного масштаба отправляется в разные точки России – с их помощью освещаются гипермаркеты, станции метро, улицы, дороги, спортивные сооружения, медицинские и общеобразовательные учреждения и т. д.

На производственных площадках, расположенных в двух городах - Москве и Азове, компания осуществляет полный цикл производства: от разработки источников питания, изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Помимо светодиодных светильников, ООО «ЛЕД-Эффект» предлагает системы автоматизированного управления освещением, что позволяет экономить до 90% электроэнергии на освещение.

Генеральный директор предприятия Герман Кошелев рассказал о работе в своей организации: «На предприятии неплохой уровень заработной платы, нормальные условия для работы. Во многом это определилось тем, что мы вошли в состав технопарка. Во­первых, у нас долгосрочная аренда помещений, во­вторых, рядом работает немало предприятий, с которыми мы налаживаем сотрудничество, в частности, по производству пластмассового литья или по лазерной резке, т. е. создается хорошее производственное содружество. Благодаря наметившейся стабильности, мы начали работу по формированию корпоративной культуры и традиций, оценке работы каждого сотрудника компании».

И несмотря на то, что организация «ЛЕД-Эффект» относительно недавно начала свою работу, она уже успела себя зарекомендовать на российском рынке, о чем свидетельствуют многочисленные дипломы и грамоты, в том числе и от московского правительства. Помимо этого, в ближайшем будущем сотрудники предприятия собираются вывести свою продукцию на международный рынок, что будет содействовать развитию и расширению производства и появлению новых видов отечественного энергосберегающего светодиодного оборудования.

По данным окружной газеты «Южные горизонты».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати