RSS

Московское правительство признано лучшим в мире по коммуникациям с жителями

21.05.2015
«Активный гражданин» занял лидирующую позицию среди проектов по связи с общественностью других стран мира и получил одну из самых престижных международных наград «SABRE Awards EMEA 2015»

 Проект столичного правительства портал электронных референдумов «Активный гражданин» не имеет аналогов во всем мире. Вчера, 19 мая правительственный проект получил одну из самых престижных мировых наград в области связей с общественностью и коммуникациям властей с горожанами. Ни в одном городе мира правительство не ведет столь конструктивного и эффективного диалога с общественностью.

Так, победитель в номинации «Проекты для государственных структур» был недавно объявлен в Лондоне и его обладателем стало агентство бизнес-коммуникаций «PR Inc.» с проектом Правительства Москвы "Активный гражданин". За победу в данной номинации также боролись проекты «Ogilvy PR Brussels», «Action Global Communication» и другие ведущие агентства мира.

Напомним, что портал онлайн-опросов «Активный гражданин» был учрежден Мэром Москвы Сергеем Собяниным в мае 2014 года для активизации столичных жителей в области общественной жизни Москвы и совместного с властями решения проблем и вопросов города.

Также отметим, что проект «Активный гражданин» получает уже пятую награду. Правительственный проект был признан лучшим иностранным приложением в номинации «Социальная сфера» и получил лауреата «Digital Communication AWARDS-2015». Также площадка получила гран-при премии в сфере связей с общественностью «RuPoR-2014» и премию «CNews AppWARDS» в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати