RSS

Собянин: Благоустройство Ордынки дополнило пешеходную зону «Замоскворечье

11:34 29.08.2015
Сергей Собянин присутствовал на открытии новой пешеходной зоны на улице Большая Ордынка28 августа мэр Москвы Сергей Собянин назвал наиболее запоминающейся улицей района Замоскворечья улицу Большая Ордынка. Мэр города Сергей Собянин открыл пешеходную зону на этой улице – совсем недавно здесь были окончены работы по благоустройству в рамках программы «Моя улица».

Несмотря на то, что общегородской проект «Моя улица» направлен на улучшение условий на дорогах для пешеходов, Сергей Собянин заявил, что никаких проблем у других участников дорожного движения не будет.

«Будет и пространство для велосипедистов, и для автомобилей, и для пешеходов. В целом, конечно, создано интересное историческое пространство, общественное пространство, в котором всем будет комфортно»,- заметил Сергей Семёнович Собянин.

Добавим, что достижению вышеуказанных целей будет способствовать более разумное решение регулировки пространства. Отныне на улице стало две полосы для движения автомобилей, но скорость движений их должна стать выше. Зона для пешеходов, на открытии которой присутствовал мэр Москвы, станет значительно шире. Помимо того, на ней появится велосипедная дорожка.

Добавим, что первый этап работ в рамках данной программы по благоустройству в Москве будет окончен в октябре текущего года. Голосование за реконструкцию центральных улиц города Москвы проходит на городском портале "Активный гражданин".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати