RSS

В преддверии Дня защиты детей в ЮАО проходит благотворительная акция «Быть рядом просто»

14:48 27.05.2016
Одна из воспитанниц центра содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь» – Полина

Не так давно Объединенная редакция интернет-изданий ЮАО Москвы запустила благотворительную акция «Быть рядом просто!». И это на самом деле оказалось совсем не сложно.

Представители Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО с у довольствием посетили центр содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь» и познакомились с его удивительными воспитанниками.

На фото воспитанница центра Полина и два представителя Объединенной редакции ЮАО. Полина невероятно хозяйственная и деловая девочка. Она знает, где лежит абсолютно все и постоянно следит за порядком. Полина оказалась очень приветливой и быстро расположила к себе. По началу, она стеснялась, но через несколько минут уже танцевала и играла с гостями центра. Полина, как и многие другие воспитанники, поедет этим летом отдыхать на море.

Чтобы узнать подробности о воспитанниках центра содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь» можно зайти на сайт учреждения или на официальную страницу Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа Москвы в социальной сети «Вконтакте» .

Принести одежду, игрушки, предметы гигиены для ребят можно по следующим адресам:

- улица Лебедянская, д. 26, корп. 3 (вещи принимают для ребят от 7 до 17 лет);

- Борисовский проезд, д. 3, корп. 3 (вещи принимают для ребят от 7 до 17 лет);

- улица Елецкая, д. 10/2 (вещи принимают для детей от 0 до 7 до лет).

Также каждый житель Москвы может узнать подробнее о том, как стать волонтером центра на сайте благотворительного фонда «Я есть» .

Каждый из нас, также как и работники Объединенной редакции ЮАО, могут приехать и подарить ребятам заряд положительных эмоций. Это удивительные дети с ментальными особенностями развития, как и все хотят внимания, общения и тепла. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати