RSS

Тимофеев: С открытием торгового комплекса «Ривьера» на юге Москвы было создано 3,5 тысячи рабочих мест

15:26 08.09.2016
Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев

3,5 тысяч новых рабочих мест появилось в Южном округе после открытия торгово-развлекательного центра «Ривьера». Об этом рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. 5 сентября он посетил введенный в эксплуатацию объект.

«Нам очень важно было ввести в эксплуатацию этот торгово-развлекательный комплекс именно потому, что он несет огромную социальную нагрузку. Но это не только наличие различных развлечений на любой возраст и вкус. Речь идет еще и о том, что здесь смогут найти работу примерно 3500 москвичей», - подчеркнул Константин Тимофеев.

Председатель Москомстройинвеста рассказал также, что этот торгово-развлекательный центр стал последним завершенным долгостроем. Больше замороженных строительств такого масштаба среди торговых площадей нет.

Отметим, что еще пару лет назад эта стройплощадка была одним из самых проблемных объектов города. Своего открытия центр ждал 10 лет. За это время несколько раз менялись как владельцы проекта, так и его технические параметры. В 2008 году строительство заморозили. Только в 2014 г. независимая экспертиза заключила – здание в отличном состоянии и не требует сноса. И спустя год объект был сдан, на его достройку компания-владелец потратила 13 миллиардов рублей.

Особое внимание в ходе осмотра Тимофеев уделил третьему этажу, где разместились социальные объекты. Одним из них стал Панда-парк. Он открыт для взрослых и детей от 3 лет. Для юных интеллектуалов работает Кидбург. В этом детском городе они могут примерить на себя несколько десятков профессий: от врача до ведущего радио эфиров. Кроме того, для взрослых на территории центра открыт первый в Москве электрокаток для сегвеев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати