RSS

В 2016 году в районе провели несколько крупных спортивных мероприятий

16:48 22.12.2016
Военно-патриотический праздник "Битва под Москвой"За прошедший год в районе прошло множество спортивных мероприятий. Газета «На Варшавке. Чертаново Центральное» подводит итоги организации этого вида досуга. 

Так, 12 мая для жителей района провели военно-патриотическое мероприятие «Дорога к Победе». Его организовал в целях поддержания здорового образа жизни молодежи. Также в рамках мероприятия на кордодроме района прошли соревнования по пейнтболу.

21 июля на Чертановской улице состоялись состязания по бадминтону, а 29 июля в Парке 30-летия Победы жители района могли изучить основы японской борьбы сумо.
В сквере «Родная гавань» 5 августа прошла игра в пионербол. А 9 числа на улице Красного Маяка около дома 4-2 все желающие могли увидеть соревнования по мини-футболу.

В конце августа прошло мероприятие «Спортивный калейдоскоп», которое приурочили ко Дню физкультурника.

Кроме того, 1 сентября на территории парка состоялись состязания «За честь Чертаново, во славу спорта».

Военно-патриотическое мероприятие «Бородино» провели на кордодроме в районе Чертаново Центральное 9 сентября. Его участники показали свои силы в пейнтболе.

На территории гимназии №1582 прошел патриотический праздник «Вместе со всей страной». Участники показали свои умения в пейнтбольном тире, сборке и разборке автомата на скорость, прохождении тоннелей и мини-лабиринтов, а также стрельбе.

Также, подобный праздник «Битва под Москвой» для жителей прошел на территории школы №879 13 октября. Здесь встретились лучшие команды района, которые на протяжении 10 этапов демонстрировали свою ловкость, смекалку, а также физическую подготовку.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати