RSS

Воздушные бои для авиамоделистов района прошли в Чертанове Центральном

14:30 04.12.2017
Воздушные бои прошли в районе

Воздушные бои с участием титулованных спортсменов в области авиамоделирования, по совместительству выпускников и воспитанников тренеров авиамодельных клубов, действующих при спортивно-досуговом центре «Высота», прошли на районном кордодроме в субботу, 2 декабря.

На улице Красного Маяка в субботний выходной развернулось настоящее шоу, в котором приняли участие уже профессионалы в авиамодельном спорте, за плечами которых выступления на различных международных, российских, городских и районных соревнованиях. В воздушных боях приняли участие не только воспитанники Павла Наркевича, но и руководителя другого авиамодельного клуба СДЦ «Высота» - «Метеор» - Владимира Тыринова, а также спортсмены из соседнего района.

Победители выявлялись в двух номинациях и в общекомандном зачете.

Среди юниоров все призовые места заняли члены команды «Высота» Павла Наркевича: Антон Чернов, Михаил Селиверстов и Владимир Кнауп. Что касается номинации «младшие юниоры», то золото и бронзу также завоевали участники «Высоты» Илья Колесник и Матвей Губерман, а серебро получил воспитанник «Метеора» Юрий Карцов. В общекомандном зачете первое место заняла команда «Высота», на втором месте оказались «метеоровцы», а бронзу завоевали гости из Чертанова Южного – лаборатория «Полет».

Как отметил педагог-организатор центра «Высота» Антон Иванов, мероприятие прошло на высшем уровне. Посмотреть на воздушное шоу пришли не только жители района, но и приглашенные гости в лице Префекта ЮАО Алексея Челышева, главы Управы Чертанова Центрального и другие представители местной власти.

Фото: СДЦ "Высота"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати