RSS

Во всероссийский день траура в Москве отменили все развлекательные мероприятия

12:40 28.03.2018
Памятный мемориал на манежной площади

Развлекательные мероприятия в парках, библиотеках, кинотеатрах, театрах и других культурных учреждениях столицы отменены в связи с объявлением 28 марта всероссийского траура в память о погибших в пожаре в Кемерове.

«Москва скорбит вместе с тобой» - такое сообщение оставил в своем твиттере мэр Москвы Сергей Собянин. Градоначальник вместе с горожанами посетил место скорби, которое было организовано на Манежной площади. Туда все желающие несут цветы и игрушки.

Как отмечено на портале мэра и правительства Москвы, 28 и 29 марта московские театры отменили показы комедийных постановок, а все остальные спектакли начнутся с минуты молчания. К трауру присоединились и кинотеатры сети «Москино»: они закрыли свои двери для посетителей на 28 марта.

Отметим, что в районных учреждениях сегодня тоже не будут проводиться развлекательные мероприятия. В библиотеке №143 отменили праздник в честь приближающегося 1 апреля.

- Сегодня с утра мы провели минуту молчания. Развлекательных мероприятий на этот день не планировали, но в детских садах отменены музыкальные занятия, - сообщила нашему изданию руководитель пресс-центра школы №880 Наталья Доновская.

Также в Парке 30-летия Победы на время установили памятный мемориал. Все жители могут присоединиться к акции до 29 марта включительно: сегодня и завтра можно будет приносить цветы и игрушки в память о погибших.

Памятный мемориал в Парке 30-летия Победы

Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта. Трагедия унесла жизни 64-х человек, среди которых были и дети.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати