RSS

«Здесь и сейчас»: команда «Чертаново Basket» организовала турнир по стритболу на молодежном фестивале

16:55 30.07.2018
Турнир по стритболу

Команда «Чертаново Basket» организовала соревнования по стритболу в рамках молодежного фестиваля уличной культуры «Здесь и сейчас», который прошел в Парке Северного речного вокзала в субботу, 28 июля.

Районную команду активистов, которую возглавляет Дмитрий Миронов, пригласили главные организаторы мероприятия для проведения турнира по стритболу.

- Мы организовали площадку для стритбола: начертили разметку, установили баскетбольную стойку, обеспечили турнир квалифицированными судьями, собрали команды, подготовили регламент и многое-многое другое, также зарегистрировали турнир в системе FIBA 3x3, что сделало соревнования участником мирового рейтинга, - рассказал редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Центральное» Дмитрий Миронов.

Договориться с судьями, отметил активист, не составило труда, так как команда «Чертаново Basket» имеет широкий круг знакомств в баскетбольном мире, в том числе и среди рефери. В целом, участие в таком фестивале в роли соорганизаторов вывело «Чертаново Basket» на новый, федеральный уровень.

- Это очень мотивирует нас проводить еще больше турниров и мероприятий для молодежи. В каком-то смысле это стало признанием того, что у нашей команды организаторов, которую мы с этого года называем «Чертаново Комьюнити», сформирован положительный имидж, и мы получили признание за пределами района Чертаново Центральное (улыбается)! Для нас это колоссальный опыт и крайне важная ступень, так как, организуя с 2011 года различные спортивные мероприятия, собирая большое количество участников, повышая их качество, в том числе качество освещения и контента, и перешагнув планку районных мероприятий, мы оставались незамеченными в округе! Мы многое предлагали для улучшения качества окружных спортивных мероприятий и инфраструктуры, но это остается незамеченным, что очень расстраивает. Мы делали то, что любим, не обращая внимания ни на что, и очень благодарны судьбе и людям, которые работают за идею, которым не безразличен студенческий и любительский спорт и которые дали нам возможность стать участниками события федерального уровня, - добавил Дмитрий Миронов.

Кроме турнира по стритболу, на фестивале «Здесь и сейчас» были организованы площадки для воркаута, тайского бокса, уличного футбола, уличных танцев, граффити, проведения рэп-баттлов – каждый смог принять вывоз в интересующей области.

Фото: Здесь и Сейчас!

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovocentr.ru/2018/07/30/44444/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати