RSS

Бассейн на Чертановской улице будут строить за счет городского бюджета

15:45 11.10.2018

Бассейн

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) столицы исключила участок для чертановского бассейна из перечня объектов, планируемых к реализации на торгах. Таким образом, физкультурно-оздоровительный комплекс построят в районе за счет городского бюджета. Такое решение было принято на заседании 11 октября.

ГЗК во главе с мэром Москвы Сергеем Собяниным, сообщается на сайте агентства городских новостей «Москва», во время собрания согласилась исключить участок по адресу: улица Чертановская, владение 45, из инвесторских списков и взять его на плечи бюджета. На этом месте возведут бассейн. Объект уже включен в новую Адресную инвестиционную программу.

По словам начальника отдела по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта управы района Вадима Гавриленко, уже в 2019 году начнутся работы по подготовке проектной документации.

О строительстве бассейна на Чертановской речь шла еще с конца 2015 года. Проект обсуждался на общественных слушаниях. Как рассказал на июльской встрече с жителями градоначальник, к сожалению, найти инвесторов для возведения комплекса не удалось.

- Поэтому объект включим в инвестиционную программу и будем строить бассейн сами! — заявил Сергей Собянин.

Сейчас просьбы о строительстве бассейна можно увидеть и среди наказов, оставленных на сайте программы «Мой район». Более 1500 голосов поддержки получила эта идея.

Отметим, что АИП, куда вошло строительство бассейна, рассчитана на 2019-2021 годы.

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovocentr.ru/2018/10/11/46937/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати