RSS

Центр «Высота» и Молодежная палата начали подготовку к Масленице

19:17 06.02.2019

Праздник в "Лукоморье"Молодежная палата района Чертаново Центральное и спортивно-досуговый центр «Высота» активно готовятся к Масленице. Об этом нашей редакции рассказал член МП Антон Иванов.

Парламентарии района постоянно в движении – вместе с СДЦ «Высота» они проводят немало мероприятий для местных жителей. Например, сейчас активисты готовят программу на Масленицу. И уже известно, когда и где состоится большой праздник по встрече весны. Пройдет он, уточнил Антон Иванов, 10 марта в Парке 30-летия Победы.

Члены Молодежной палаты сотрудничают не только с СДЦ «Высота», но и с библиотеками района, образовательными учреждениями; активисты участвуют в городских проектах, где представляют Чертаново Центральное. Осенью Центр молодежного парламентаризма вручил представителям местного движения благодарность «за активное участие в деятельности и развитии системы молодежного парламентаризма Москвы и успешную реализацию проектов на пользу города».

- Мы хотим только лучшего для своего района! Стремимся разнообразить досуг жителей, сделать их жизнь интереснее и комфортнее, - поделился Антон Иванов. Он присоединился к Молодежной палате в 2015 году.

Сегодня Антон Андреевич также работает в центре «Высота» и является общественным советником главы управы района. Имея активную жизненную позицию, Антон Иванов отдает всего себя выбранному делу.

- Молодежная палата Чертанова Центрального не сидит на месте и постоянно развивается. Сегодня в наших рядах восемь человек, но уже в ближайшее время нас станет больше. Как к нам приходят новые люди? Скажу так: если человек заинтересован, он всегда найдет! – сказал активист.

Молодежный парламент Москвы собирает самых инициативных юношей и девушек от 16 до 30 лет, объединенных идеей сделать свой город еще лучше. Присоединиться к движению можно через ресурс «Движок» - достаточно подать заявку на сайте, и в течение двух недель председатель выбранной палаты пригласит на собеседование. Но это не все: успешно прошедший этап собеседования не сразу попадает в парламент, а становится резервистом. И только от него зависит, как скоро он станет членом МП.

Отметим, что самые активные парламентарии избираются в Молодежную палату при Московской городской думе. В нее, кстати, входит председатель МП Чертанова Центрального Денис Дудкин.

Фото: СДЦ «Высота»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати