RSS

Участники клуба «Арт интеллект» получили радость от общения и новые впечатления

18:25 12.02.2019

po8aCCM1PLYПрактическое занятие в клубе «Арт интеллект», состоявшееся в «Центре культуры и спорта» 11 февраля, прошло блестяще. Об этом редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Центральное» рассказала директор учреждения Анна Никифорова.

Второе заседание клуба посвятили мастер-классу по акварели. Провел его художник, выпускник Школы «Свободные мастерские» при Московском музее современного искусства Александр Меликян, имеющий также педагогическое образование и владеющий техникой японской живописи тушью суми-э. По словам организаторов, это был первый мастер-класс в жизни Александра Меликяна.

- Нас, как организаторов, очень радует именно тот факт, что люди приходят – и совершенно новые. Как я уже говорила ранее, аудитория другая. Эти люди не являются нашими постоянными посетителями и не знают о регулярных выставках в «Галерее Чертаново» - они просто приходят по объявлению о занятии в новом клубе. Мы очень довольны! – отметила Анна Никифорова.

Напомним, что на занятии учили акварельной технике: маскированию, заливке, специальным приемам для передачи морской глубины и воды, а также работать «по-сухому» и «по-сырому». Руководит клубом Наталья Волкова, возглавляющая Выставочный зал «ЦКиС».

Записаться в клуб можно двумя способами: лично у администратора и по телефону: 8 (495) 312-80-00.

Фото: «Центр культуры и спорта»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати