RSS

«Чертаново отыграло по полной», или как прошла «Зимняя рыбалка – 2019»

19:07 18.02.2019

IMG_7502

Команда филиала «Чертаново Центральное» территориального центра социального обслуживания «Чертаново» получила заряд положительных эмоций от «Зимней рыбалки – 2019» проекта «Московское долголетие». Праздник прошел на Борисовских прудах 15 февраля.

Один рыбак Константин Сапожников, два лыжника Тимур Мамутов и Валентина Кривова, восемь эстафетников, 25 человек в группе поддержки – таким составом отправилась команда района на спортивный фестиваль «Московского долголетия».

- Каждая встреча получается лучше другой, - поделился с редактором газеты «На Варшавке. Чертаново Центральное» начальник отдела социальных коммуникаций активного долголетия местного филиала ТЦСО «Чертаново» Дмитрий Горынцев. – Пришло даже больше людей, чем ожидали. И каждый занимался тем, что приглянулось: и танцы, и полевая кухня, и лыжня, и рыбалка, и эстафета…. И именно в эстафете мы стали первыми!

IMG_7327

Пока спортсмены-рыболовы терпеливо ждали клева, действительно, каждый мог найти активность по душе. Это яркие и сложные конкурсы эстафеты – к победе стремились все, горячий чай и безалкогольный глинтвейн, зажигательные танцы, которые согревали не хуже горячих напитков, и полевая кухня с ухой и жареной рыбкой.

И вот награждение рыбаков. Сразу двое представителей ТЦСО «Чертаново» отхватили первые два места: это Василий Ассоров из Чертанова Южного и Геннадий Рожков из Чертанова Северного – товарищ Константина Сапожникова.

Константин Борисович Сапожников

- Знаете, это Геннадий Макарович пригласил меня принять участие в этой рыбалке. И вот я не пожалел, что согласился. Не ожидал, что будет так здорово. Это же мой первый опыт в таком масштабном состязании – было хорошо. Я смог пообщаться с людьми, которые увлекаются зимней рыбалкой. И я рад, что смог поддержать своего друга, который занял второе место, - рассказал Константин Борисович Сапожников.

Напомним, что «Зимняя рыбалка» собрала более 500 долголетов со всего Южного округа. Организатор – Управление социальной защиты населения ЮАО при поддержке Центра физической культуры и спорта округа. Посмотреть трансляцию с места событий с фото и видео можно на сайте газеты «Борисовские пруды».

Сегодня в ЮАО участниками проекта «Московское долголетие» стали порядка 30 000 активистов, а по всей Москве – число перевалило за 200 000.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати