RSS

Преподаватели Пищевого колледжа № 33 научат детей готовить при помощи жидкого азота

16:28 19.03.2019

На дне открытых дверей в Пищевом колледже № 33Преподаватели Пищевого колледжа № 33 помогут детям выбрать профессию в субботу, 23 марта.

Школьников ожидает множество кулинарных мастер-классов. Обучать старшеклассников будут преподаватели и студенты – призеры различных конкурсов. Екатерина Богомолова, победительница городского Чемпионата «Московские мастера» 2017 года, научит юных гостей готовить вкусные и полезные хлебобулочные изделия. По словам заместителя директора Пищевого колледжа № 33 Ксении Коростелевой, самым популярным уроком станет «Крио-кондитер».

- Это сейчас одно из самых востребованных направлений в кулинарии. Мы учим детей готовить различные блюда при помощи жидкого азота. Школьники на занятии могут сами попробовать сделать мороженое или другое блюдо. Это уже не та кухня, которая была 50 лет назад. Технологии изменились, - рассказала редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Центральное» Ксения Коростелева.

Записаться на мастер-классы можно на официальном сайте колледжа. День открытых дверей в Чертанове Центральном пройдет по адресу: Варшавское шоссе, дом 129.

Фото: Пищевой колледж № 33

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати