RSS

Носитель языка будет преподавать китайский язык в школе № 556

17:38 08.07.2019

Пекин

Школа № 556 вышла на новый уровень преподавания иностранных языков. У учебного учреждения подписан договор о сотрудничестве с ведущими столичными вузами, в том числе с Московским государственным лингвистическим университетом.

Начиная с нового учебного года, у воспитанников нового кадетского класса будет возможность изучать китайский с носителем языка. Занятия включены в программу патриотического направления, которое открывается на базе образовательного учреждения. Об этом нашему изданию рассказал Алексей Моисеев, офицер-воспитатель будущих кадетов.

- Дети будут заниматься по программе «военный переводчик». С ребятами будет работать очень сильный преподавательский состав. В программу входит изучение двух языков: углубленный английский и второй язык - китайский; есть возможность вместо восточного языка изучать испанский, - сказал Алексей Моисеев.

Преподаватель сообщил, что на данный момент набор в седьмой кадетский класс продолжается. Сейчас осталось девять свободных мест. Класс рассчитан максимум на 30 учеников. Кроме сильной языковой школы, детей ждут углубленное изучение истории России, основ военной подготовки, занятия спортом, участие в городских мероприятиях.

Также в школе идет набор в 10-й лингвистический класс. Есть возможность два года усиленно готовиться к поступлению на филологический факультет. Помимо двух иностранных языков (основной - английский, второй – испанский или китайский), дети будут изучать на профильном уровне русский язык и литературу.

Кроме того, в учреждении открыт набор в математический, медицинский, инженерный, экономический классы. В основном профильное образование доступно для старшеклассников.

Для семиклассников набор идет в коллективы патриотической и математической направленности. Последнее направление включает в себя изучение информационных технологий, теории вероятности, статистики.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати