RSS

Студенты Пищевого колледжа №33 показали школьникам, как приготовить мороженое при помощи жидкого азота

19:02 12.12.2019

photo_2019-12-11_17-10-01

Современные технологии в сфере кондитерского искусства, которые больше похожи на шоу-программу, продемонстрировали студенты Пищевого колледжа №33. В учебном учреждении состоялся мастер-класс для школьников в среду, 11 декабря. Фотоотчет мероприятия опубликован на официальном сайте колледжа.

Участниками кулинарного шоу стали учащиеся школы № 1861 «Загорье». Дети впервые попробовали "азотное мороженое", которое приготовили при помощи технологии криозаморозки. Повара смешали классические продукты такие как, например, молоко и сливки, но главный ингредиент - жидкий азот - добавили в самую последнюю очередь. Уникальный компонент превратил сладкую заготовку в прохладительный десерт. Вкусовые достоинства мороженого оценили главные дегустаторы мероприятия - школьники.

Кулинарные мастер-классы уже стали традиционной программой Пищевого колледжа. В ноябре учащиеся и преподаватели учебного учреждения показывали детям, как готовить татарские беляши и печь хлеб.

photo_2019-12-11_17-09-55

Фото: Пищевой колледж №33

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати