RSS

Благотворительный день на ВДНХ посетили получатели социальных услуг чертановского интерната

18:28 28.01.2020

ФОто ПНИ 30 Блоготворительная акция фондов Хабенского Я есть Вера

Получатели социальных услуг Психоневрологического интерната № 30 посетили самую большую ледовую площадку Европы – каток на ВДНХ. Там состоялся традиционный Благотворительный день в воскресенье, 26 января. Об этом сообщают представители чертановского интерната в официальной группе учреждения в Facebook.

Развлекательную программу подготовили благотворительные организации: фонды Константина Хабенского, помощи хосписам «Вера», благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития «Я есть!».

«Мне очень нравится, что у сотен наших помощников уже есть традиция: они знают, что в последние выходные января вне зависимости от погоды или любых других условий мы ждем их на катке. Встречаем как старых друзей, вручаем пару сверкающих коньков, говорим "спасибо" и обещаем, что этот зимний день станет особенным. А как может быть иначе, когда такое количество людей становится частью большого и важного дела», - цитируют Константина Хабенского представители фонда.

Получатели социальных услуг увидели показательные выступления фигуристов, а затем сами встали на коньки. Зимний день завершился посещением Центра славянской письменности «Слово». Там для гостей из интерната провели экскурсию. Они познакомились с историей письменности в России и мире.

Благотворительный день на ВДНХ проходит уже в шестой раз. Все вырученные средства от посещения катка направляются в благотворительные фонды.

Фото: ПНИ № 30

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати