RSS

Об организации ЕГЭ и ОГЭ в этом году рассказала Любовь Духанина

19:32 01.04.2020

IMG_4738 2

Подготовка к проведению государственных экзаменов — на данный момент важнейшая цель Министерства просвещения и Департаментов образования.

Любовь Духанина, депутат и зампред комиссии Госдумы по образованию и науке, сообщила, что сейчас все ведомства в стране разрабатывают безопасный режим сдачи контрольных работ и экзаменов. Также решают немаловажный вопрос, касающийся поступления в вузы.

Сроки проведения ЕГЭ и ОГЭ сдвинулись на лето. Так, экзамены у девятиклассников начнутся 9 июня вместо 22 мая. А ЕГЭ стартует на день раньше — 8 июня.

Для решения проблемы рассматривается несколько возможных вариантов. В том числе — на случай неблагоприятного развития ситуации с вирусом разработан дополнительный путь.

«Вариант переноса экзаменов на середину и даже конец лета также не исключается. Это произойдет в том случае, если будет принято решение о продлении учебного года», — сообщает Любовь Николаевна.

Парламентарий отмечает, что будет сделано все возможное, чтобы школьники спокойно и в безопасности сдали экзамены. Подробнее читайте на сайте газеты «Наше Москворечье-Сабурово».

Справка:

Любовь Духанина занимает должность депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва по Орехово-Борисовскому одномандатному избирательному округу № 203 города Москвы, куда входят районы Бирюлево Западное и Восточное, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Зябликово и Братеево.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати