RSS

УВД по ЮАО г. Москвы


18.03.2021

Полицейские УВД Южного округа столицы задержали подозреваемого в краже

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Царицыно задержали 44-летнего жителя столицы, подозреваемого в краже денежных средств.

В ОМВД России по району Царицыно поступило сообщение о краже. По словам заявительницы, из шкафа в квартире, которую она снимает, пропали денежные средства. Ущерб составил свыше 1,1 млн рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 44-летний житель столицы – знакомый потерпевшей.

Как установили стражи порядка, злоумышленник знал, где женщина хранит свои сбережения. Мужчина, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны заявительницы, периодически похищал ее деньги. Похищенным он распорядился по своему усмотрению.

По данному факту следствием ОМВД России по району Царицыно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

Полицейские района Нагатино-Садовники задержали подозреваемого в краже из организации

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Нагатино-Садовники задержали приезжего мужчину, подозреваемого в краже денежных средств из организации.

В ОМВД России по району Нагатино-Садовники с заявлением о краже обратился генеральный директор одной из фирм. С его слов стало известно о том, что неизвестный, путем подбора ключей, тайно похитил из сейфа организации денежные средства, после чего скрылся. Ущерб составил более 150 000 рублей.

В результате проведенных проверочных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний приезжий, ранее работавший в данной организации. Было установлено, что похищенным злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

По данному факту следствием ОМВД России по району Нагатино-Садовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

Возврат к списку

Версия для печати