RSS

УВД по ЮАО г. Москвы


24.03.2021

Сотрудниками полиции юга столицы был задержан мужчина по подозрению в предоставлении поддельного водительского удостоверения

Сотрудниками экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО в ходе несения дежурства в Востряковском проезде был остановлен автомобиль марки «Газ» под управлением 24-летнего приезжего мужчины.

В ходе проверки документов, водитель предъявил сотрудникам дорожно-патрульной службы документы на транспортное средство и водительское удостоверение.

При визуальном осмотре водительского удостоверения полицейским  были выявлены признаки подделки. Документ был изъят. В результате проведенного исследования установлено, что данный документ не соответствует установленным бланкам и является поддельным.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

Возврат к списку

Версия для печати