RSS

Почта России закупила новые автомобили LADA Largus

11.06.2020

Почта России закупила новые автомобили LADA Largus

В 2020 году на почтовые маршруты Москвы и Московской области выйдут более 400 новых автомашин. Они будут обеспечивать почтовый обмен по территории региона, большая часть новых автомобилей будет работать на курьерской доставке посылок получателям на дом.

Почта России получила от ВТБ Лизинг льготные условия для покупки LADA Largus. Это позволило в короткие сроки заключить лизинговый договор и поддержать российскую автомобильную промышленность.

Новые автомобили будут поставляться во все регионы страны. Комплектация автомашин выполняется с учетом дополнительных требований к специализированным видам транспорта с точки зрения технического оснащения, наличия кондиционеров, а также внешнего облика.

«Расширение автомобильного парка нам необходимо: в условиях сложной эпидемиологической обстановки растет спрос на курьерскую доставку. Мы постоянно расширяем географию почтовых маршрутов, сохраняем и даже увеличиваем штат водителей и курьеров, выводим на маршруты новые автомобили», - говорит директор макрорегиона Москва Почты России Дмитрий Адушев.

В Московском регионе почтовый автопарк сегодня насчитывает более 1650 машин, среди которых как легковые, так и 20-тонные грузовики. Для того чтобы доставить письма, посылки товары народного потребления и социальные выплаты адресатам в срок, ежедневно почти 1,1 тысячи водителей садятся за руль и отправляются в путь. Автотранспорт работает в круглосуточном режиме.

Информационная справка

Макрорегион Москва включает в себя Управления федеральной почтовой связи г. Москвы и Московской области.

В Московском регионе более 1500 отделений почтовой связи.

На сегодняшний день в структуру макрорегиона Москва также входят три прижелезнодорожных почтамта, авиационные отделения перевозки почты Внуково, Домодедово и Шереметьево, логистический центр Внуково и межрегиональный автоматизированный сортировочный центр им. В.Н. Бугаенко.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати